Ingredientes
- 1 / 4 taza de azúcar
- 2 cucharadas de aceite
- 1 huevo
- 3 cucharadas de miel
- 3 / 4 cucharadita de extracto de vainilla
- 1 taza más 2 cucharadas de harina para todo uso
- 1 / 4 cucharadita de polvo para hornear
- 1 / 4 cucharadita de canela en polvo
- 1 / 8 cucharadita de sal
PreparaciónEn tazón, bata el azúcar y el aceite hasta que se mezclen, añada el huevo, la miel y la vainilla. Combine la harina, el polvo de hornear, la canela y la sal, añadir poco a poco a la mezcla de azúcar y mezclar bien (la masa estará rígido). Cubra y refrigere por lo menos 2 horas.
Poner la masa por cucharadas separadas en una bandeja de hornear engrasada. Hornear a 350ºF (176°C) durante 8-10 minutos o hasta que fondos estén ligeramente dorados. Deje enfriar durante un minuto antes de retirar de lata a una rejilla de alambre. en un recipiente hermético
No hay comentarios:
Publicar un comentario