sábado, 28 de mayo de 2011

Galletas de miel y caramelo

Honey Crunch Cookies Recipe
30 porciones
Ingredientes
-  2 tazas de harina para todo uso
-  2 cucharaditas de polvo para hornear
-  1 / 2 cucharadita de sal
-  1 taza de mantequilla ablandada
-  1 taza de miel
-  2 huevos
-  1 taza de coco rallado
-  1 taza de chips o trocitos de caramelo de leche
-  4 tazas de cereal de arroz crujiente

Preparación
Tamizar juntos la harina, el polvo de hornear y la sal, Reservar a un lado. Batir a crema la mantequilla hasta que esté suave y esponjosa. Agregar la miel, un poco a la vez, batiendo bien después de cada adición.
Agregar los huevos, uno a la vez, batiendo bien después de cada adición. La mezcla aparecerá cuajada.
Añadir poco a poco los ingredientes secos, batir hasta que se humedezcan.

Incorpore el coco,el caramelo y cereales y revolver que integre. Colocar a cucharaditas separadas en una bandeja para hornear engrasada. Hornear a 350ºF (176°C) durante 12-14 minutos o hasta que estén doradas. Retire bandeja reposar unos minutos  y páselas a rejilla de alambre.

No hay comentarios:

Publicar un comentario