sábado, 28 de mayo de 2011

Galletas de miel y hojuelas de maíz

Cornflake and honey cookies
24 porciones
Ingredientes
- 150 g de mantequilla picada
- 1 / 2 taza de miel
- 1 2/3 tazas de harina con polvos de hornear tamizada
- 2 tazas de hojuelas de maíz

Preparación
Precaliente el horno a 180°C. Prepare bandejas para hornear con papel de hornear (pergamino). Combine la mantequilla y la miel en una cacerola pequeña a fuego lento. Cocine por 2-3 minutos o hasta que se derrita.

Combine la harina y copos de maíz en un tazón. Agregue la mezcla de mantequilla. Revuelva para mezclar. Tomar cucharadas de la mezcla y formar en bolas. Coloque las bolas separadas en las bandejas preparadas. Aplanar ligeramente.

Hornee durante 10 a 15 minutos o hasta que estén doradas. Enfriar en las bandejas durante 5 minutos. Transferir a una rejilla para enfriar completamente. Almacenar entre capas de papel de hornear en un recipiente hermético.

No hay comentarios:

Publicar un comentario