sábado, 28 de mayo de 2011

Polvorones Sevillanos

Polvorones Sevillanos - Sugar Cinnamon Cookies
Salen 20 galletas 
Ingredientes
-  228 gr de mantequilla a temperatura ambiente
-  1 yema de huevo
-  1 cucharada de azúcar en polvo
-  1 cucharada de extracto de vainilla
-  2 tazas (256gr) de harina
-  1 / 2 cucharadita de canela
- Azúcar glas cernida para espolvorear

PreparaciónBatir la mantequilla con un batidor o batidora eléctrica hasta que esté suave y esponjosa. Mezclar la yema de huevo con el azúcar en polvo, agregar el extracto de vainilla y unir esta mezcla a la crema de mantequilla .

Empezar a precalentar el horno a 300ºF (148°C). Tamizar la harina con la canela molida, añada en la mezcla de mantequilla suavemente con una espátula hasta que esté uniformemente mezclado y se forme masa tierna.
 
Divida la masa en 20 piezas . Formar en óvalos con las manos ligeramente enharinada. Hornee en una bandeja para hornear galletas durante unos 30 minutos. Los bizcochos se extenderá un poco y apenas se dore, retírelos. Enfriar las cookies durante unos 2 minutos.
Polvorones - Sugar Cinnamon Cookies On Sheet
Hacer rodar las galletas aun calientes en azúcar en polvo (el polvorones va a ser muy frágiles). La superficie de las galletas se terminan humedeciendo y absorben el azúcar glas. Deje que el polvorones se enfríe por completo y volver a espolvorear con azúcar en polvo para servir.

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