Salen 20 galletas
Ingredientes- 228 gr de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 yema de huevo
- 1 cucharada de azúcar en polvo
- 1 cucharada de extracto de vainilla
- 2 tazas (256gr) de harina
- 1 / 2 cucharadita de canela
- Azúcar glas cernida para espolvorear
PreparaciónBatir la mantequilla con un batidor o batidora eléctrica hasta que esté suave y esponjosa. Mezclar la yema de huevo con el azúcar en polvo, agregar el extracto de vainilla y unir esta mezcla a la crema de mantequilla .
Empezar a precalentar el horno a 300ºF (148°C). Tamizar la harina con la canela molida, añada en la mezcla de mantequilla suavemente con una espátula hasta que esté uniformemente mezclado y se forme masa tierna.
Divida la masa en 20 piezas . Formar en óvalos con las manos ligeramente enharinada. Hornee en una bandeja para hornear galletas durante unos 30 minutos. Los bizcochos se extenderá un poco y apenas se dore, retírelos. Enfriar las cookies durante unos 2 minutos.
Hacer rodar las galletas aun calientes en azúcar en polvo (el polvorones va a ser muy frágiles). La superficie de las galletas se terminan humedeciendo y absorben el azúcar glas. Deje que el polvorones se enfríe por completo y volver a espolvorear con azúcar en polvo para servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario