Ingredientes
- 1 / 2 taza crema
- 1 / 2 taza mantequilla ablandada
- 1 taza azúcar blanco
- 2 huevos
- 1 taza plátanos hecho puré
- 1 / 2 taza leche
- 1 cucharadita extracto de vainilla
- 1 cucharadita vinagre blanco
- 3 harina harina todo uso
- 1 1/2 cucharillas que cuecen refresco
- 1 / 2 sal de la cucharilla
- 1 taza cortó nueces
- 2 1/2 confiteros de las tazas el azúcar
- 2 cucharas untan con manteca, ablandó
- 1 / 4 taza evaporó leche
- 1 / 4 extracto de vainilla de cucharilla
Preparación
Mezcle juntos la mantequilla, la crema, el azúcar, huevos, los plátanos, esencia de vainilla, la leche y vinagre hasta que este pálido y cremoso.
Aparte mezclar la harina, polvos de hornear y sal. agregue a la mezcla anterior junto a las nueces mezclando que se forme una mezcla suave.Helar una hora en refrigerador que tome cuerpo
Poner por cucharadas en hoja de la galleta engrasada separadas. cueza a 375°F(190°C) aproximadamente unos 15 minutos o hasta que doren ligero; retírelas con cuidado a rejilla de alambre que enfríen.
Para hacer el glaseado
Mezcla el azúcar glas con la mantequilla suave, leche evaporada y la esencia de vainilla revolver hasta que este suave. extienda en las superficie de las galletas frías.
No hay comentarios:
Publicar un comentario