Aprende a preparar estas deliciosas galletas llena de dulce para dar como regalo en el Día del Padre!
Ingredientes
* 2 tazas de harina normal
Ingredientes
* 2 tazas de harina normal
* 150 g de mantequilla
* 1 taza de azúcar
* 3 cucharadas de agua
* 150 g de dulce compacto de ciruelas, guayaba o dulce de membrillo
Preparación
En tazón, mezcle la harina con la mantequilla y 2 cucharadas de azúcar y amasar bien hasta que se forme granulado grueso. Haga una hueco en el centro, vierta el agua y revolver rápidamente hasta que se forme una masa tierna.
En una superficie enharinada, estire con un rodillo hasta un espesor de 4 mm. Con un cortador de 7 cm de diámetro, hacer discos. Une los restos de masa y repetir hasta que se utiliza toda la masa. Organizar una franja del dulce elegido en el centro de cada disco y cubrir doblando los lados. Presionar ligeramente para cerrar bien.
Colocar las galletas sobre una bandeja de horno engrasada con mantequilla y cocer en horno moderado (180 C) precalentado durante 20 minutos o hasta que estén doradas. Deje enfriar y servir espolvoreado con el azúcar restante. Salen 33 galletas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario