miércoles, 15 de junio de 2011

Barras heladas

Estas delicias para celebrar el día del padre
Rendimiento8 porciones
Ingredientes
* 1 / 2 taza de mantequilla sin sal, derretida, y más para pan
* 1 / 2 taza de azúcar
* 1 huevo grande
* 1 cucharadita de extracto puro de vainilla
* 1 / 2 cucharadita de sal
* 1 / 2 taza de harina de trigo (cuchara y nivelada)
* 1 / 4 taza de cacao en polvo sin azúcar
* 2 litros de helado (de cualquier sabor), ablandada. Para suavizar el helado, dejar a temperatura ambiente durante unos minutos.

Preparación
Precaliente el horno a 350°F (176°C). Unte con mantequilla una lata de 38 x por 25 cm forrada con el papel de pergamino, dejando un voladizo de 5cm en los lados más cortos.

Bata la mantequilla y el azúcar hasta que se mezcle,añada el huevo, la vainilla y la sal hasta que se mezclen. Agregue la harina y el cacao y mezclar hasta que esté suave y homogéneo. Propagar en lata para hornear preparado. Hornee hasta que el pastel se seca al tacto y los bordes comienzan a separarse de los lados, de 10 a 12 minutos. Dejar enfriar completamente en el molde.

Usando el papel, levante la torta sobre una superficie de trabajo. Con un cuchillo de sierra, partir a la mitad formando 2 cuadrados. Coloque la mitad de la torta, la parte plana hacia abajo, en una hoja grande de papel de plástico. unte con capa gruesa del helado, luego cubra arriba con la mitad restante de la torta, la parte plana arriba y envolver herméticamente en plástico. Congele hasta que esté firme, aproximadamente 2 horas.

Separar sándwich, utilizando un cuchillo de sierra, cortando en 8 rectángulos, limpiando la hoja entre cada corte. Servir helados sándwiches de inmediato. (Para almacenar, envuelva individualmente en plástico y congelar hasta por 1 semana.)

No hay comentarios:

Publicar un comentario