miércoles, 15 de junio de 2011

Cookies Chocolate Chip

Rendimiento: 48 galletas
Ingredientes
*  2  1/2 tazas de harina para todo uso
*  1 / 2 cucharadita de bicarbonato de sodio
*  1 / 4 cucharadita de polvo para hornear
*  1 / 2 cucharadita de sal
*  1 taza de azúcar morena oscura
*  1 / 2 taza de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
*  1 / 4 taza de jarabe de maíz de luz
*  2 huevos grandes
*  2 cucharaditas de extracto puro de vainilla
*  2 tazas de chispas de chocolate semidulce

Preparación
Precaliente el horno a 350°F (176°C). En un tazón, mezcle la harina, el bicarbonato de sodio, polvo de hornear y la sal.

Aparte con una batidora eléctrica, batir el azúcar, la mantequilla y el jarabe de maíz hasta que esté suave y esponjosa. Agrega los huevos y la vainilla y mezcle. Con una batidora a baja velocidad, poco a poco agregue la mezcla de harina, batiendo hasta que se mezclen, incorpore los chips de chocolate y revolver que se integren.

Poner la masa por cucharadas en lata para hornear separadas. Hornear hasta que las galletas no son brillantes, de 10 a 12 minutos que tomen firmeza. Retire lata de horno y dejar enfriar 2 minutos en lata, y transferir a rejilla de alambre y deje enfriar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario