Ingredientes
* 2 1/2 tazas de harina para todo uso
* 1 / 2 cucharadita de bicarbonato de sodio
* 1 / 4 cucharadita de polvo para hornear
* 1 / 2 cucharadita de sal
* 1 taza de azúcar morena oscura
* 1 / 2 taza de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
* 1 / 4 taza de jarabe de maíz de luz
* 2 huevos grandes
* 2 cucharaditas de extracto puro de vainilla
* 2 tazas de chispas de chocolate semidulce
Preparación
Precaliente el horno a 350°F (176°C). En un tazón, mezcle la harina, el bicarbonato de sodio, polvo de hornear y la sal.
Aparte con una batidora eléctrica, batir el azúcar, la mantequilla y el jarabe de maíz hasta que esté suave y esponjosa. Agrega los huevos y la vainilla y mezcle. Con una batidora a baja velocidad, poco a poco agregue la mezcla de harina, batiendo hasta que se mezclen, incorpore los chips de chocolate y revolver que se integren.
Poner la masa por cucharadas en lata para hornear separadas. Hornear hasta que las galletas no son brillantes, de 10 a 12 minutos que tomen firmeza. Retire lata de horno y dejar enfriar 2 minutos en lata, y transferir a rejilla de alambre y deje enfriar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario