miércoles, 15 de junio de 2011

Cuadrados rubios con chips de chocolate y nueces

Rendimiento: 16 porciones
Ingredientes
* 8 cucharadas de mantequilla sin sal, derretida
* 1 / 2 taza de azúcar rubia(morena)
* 1 / 3 taza de azúcar granulada
* 1 huevo grande
* 1 cucharadita de extracto puro de vainilla
* 1 taza de harina para todo uso
* 1 cucharadita de sal
* 1 taza de chispas de chocolate semidulce
* 1 taza de nueces picadas

Preparación
Precaliente el horno a 350°F (176°C). Cepillar con mantequilla un molde cuadrado de 20cm para hornear poner un pedazo de papel de pergamino enmantecado, dejando un voladizo de 5cm en los dos lados.

Bata la mantequilla y el azúcar hasta que quede suave, agregue el huevo y la vainilla, revolver. Agregue la harina y la sal y mezcle hasta que se humedezcan (no mezcle demasiado). Agregue 1/2 taza de los chips de chocolate y 1/2 taza de las nueces e incorpórelos suave. Vaciar la pasta al molde preparado; alisar suave la superficie. Espolvorear con el resto de las chips de chocolate y nueces.

Hornee hasta que la superficie esté dorada y al insertar un palillo en el centro, éste salga limpio, 40 a 45 minutos. Poner el molde sobre una rejilla y deje enfriar completamente. Usando el papel que sobra de pergamino, levantar la torta del molde y transferir a una tabla de cortar, cortar en 16 cuadrados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario