Ingredientes
- 1 / 2 taza de azúcar
- 1 cucharadita de canela molida
- Aceite vegetal, para freír
- 342 gr masa de galletas de mantequilla para preparar o a elección
Preparación
En tazón, combine el azúcar y la canela. Ponga a un lado. Llene una cacerola ancha y poco profunda con una pulgada de aceite. Caliente el aceite a 370°F (176°C).
Mientras tanto, forme un rollo con la masa de galletas,corte rodelas de 5mm grosoa. Usando un cortador redondo de 1 pulgada de diámetro (3cm), cortar el centro de cada galleta. (Guarde las sobras para hacer tamaño de un bocado rosquillas.)
Freir las donas en el aceite caliente y cocine durante 1 a 2 minutos o hasta que estén doradas, por un lado y otro. Transferir las donas de inmediato a una bandeja para hornear forrada con papel de cocina y espolvorear generosamente con azúcar y canela. Sirva caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario