Ingredientes
* 3 / 4 taza de mantequilla, ablandada
* 1-1/2 tazas de azúcar
* 1-1/2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
* 1-1/2 cucharaditas de crema de tártaro
* 1 cucharadita de sal
* 2 huevos
* 2 cucharaditas de cáscara de mandarina finamente rallado o cáscara de naranja
* 1 cucharadita de vainilla
* 1 cucharadita de extracto de naranja
* 3 / 4 taza de aceite de oliva
* 1 / 2 taza de harina de maíz blanco
* 4 tazas de harina para todo uso
* 1 / 2 taza de azúcar
Preparación
Bata la mantequilla con una batidora eléctrica a velocidad media a alta durante 30 segundos. Añadir 1/2 taza de azúcar, el bicarbonato de sodio, cremor tártaro y la sal. Bata hasta que esté suave y esponjoso. Agregar los huevos, cáscara de mandarina, vainilla y extracto de naranja hasta que se mezclen. Incorpora poco a poco el aceite hasta que quede suave por ultimo la harina de maíz y batir en la medida que la harina la puedas batir con la batidora y con la espátula la harina restante que se integre. Si es necesario, cubra y refrigere por 30 a 60 minutos o hasta que la masa este fácil de manejar.
Precaliente el horno a 350°F (176°C). Coloque los 2 taza de azúcar en un tazón pequeño. Formar la masa en bolas de 1 pulgada (3cm); hacer rodar las bolas en el azúcar para cubrirlas. Coloque las bolas a distancia ya que se extienden, en una bandeja para hornear sin engrasar. Usando una brocheta de madera o palillo de dientes, presione una "X" en cada bola de masa.
Cocer en el horno precalentado durante 9-11 minutos o hasta que las tapas esten muy ligeramente doradas. Si bien en caliente, presione ligeramente de nuevo con brocheta de madera para hacer más profunda la "X" en las "cookies" listas, Transferirlas a una rejilla de alambre, dejar enfriar.
Precaliente el horno a 350°F (176°C). Coloque los 2 taza de azúcar en un tazón pequeño. Formar la masa en bolas de 1 pulgada (3cm); hacer rodar las bolas en el azúcar para cubrirlas. Coloque las bolas a distancia ya que se extienden, en una bandeja para hornear sin engrasar. Usando una brocheta de madera o palillo de dientes, presione una "X" en cada bola de masa.
Cocer en el horno precalentado durante 9-11 minutos o hasta que las tapas esten muy ligeramente doradas. Si bien en caliente, presione ligeramente de nuevo con brocheta de madera para hacer más profunda la "X" en las "cookies" listas, Transferirlas a una rejilla de alambre, dejar enfriar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario