° 1/4 taza de azúcar en polvo (glas), cernida
° 170 gr de Chocolate dulce Instantáneo en Polvo
° 3/4 taza de azúcar granulado
° 3/4 taza de mantequilla, suavizada
° 3 huevos grandes
° 2 cucharaditas de extracto de vainilla
° 2 tazas de harina para todo uso
° 2 cucharaditas de polvo para hornear
° 1 cucharadita de canela molida
° 1/4 cucharadita de sal
Preparación
Precalienta el horno a 375°F.(190°C). Mezclar el azúcar en polvo y 60 gr del chocolate en polvo en un tazón pequeño y reserva aparte.
Bata el azúcar granulado, el restantes de chocolate y la mantequilla en un tazón grande hasta que la mezcla quede cremosa. Agrega los huevos y el extracto de vainilla. Agrega la harina, el polvo para hornear, la canela y la sal y bate hasta que todos los ingredientes se mezclen. Refrigera la masa durante 1 hora hasta que este lo suficientemente firme para formar bolitas.
Formar la masa en bolitas de 1 pulgada(3cm). Enfríar la masa en el refrigerador si se ablanda demasiado. Pasa las galletas por la mezcla de azúcar y chocolate reservada y colócalas sobre placas para hornear sin engrasar.
Hornear de 8 a 9 minutos o hasta que los bordes estén hechos y las galletas se vean arrugadas. Enfríalas sobre rejillas de metal. Espolvoréalas con la mezcla de azúcar y chocolate Abuelita restante si así lo deseas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario