° 200 gr de dulce de leche
° 200 gr de mantequilla
° 3 yemas
° 200 gr de harina todo uso
° 1 cucharada de polvo para hornear
° 2 cucharadas de canela en polvo
Para decorar:
° 1 / 2 lata de dulce de leche refrigerada
Preparación
Batir el dulce de leche y la mantequilla hasta blanquear, agrega las yemas una por una. Integra en forma envolvente la harina, el polvo para hornear y la canela. Si la pasta queda muy suave, refrigérala para que se endurezca un poco.
Formar bolitas del tamaño de una ciruela, acomodar en la lata de hornear con papel pergamino y presiónalas con un tenedor. Hornear a 180°C hasta que se doren ligeramente.
Coloca el dulce de leche frío en un cartucho de papel encerado o en una manga con duya lisa pequeña y decora las líneas marcadas por el tenedor y listo Acompaña con un vaso de leche ya que son un poco dulces.
No hay comentarios:
Publicar un comentario