º 2 / 3 taza de aceite
º 1 taza de azúcar blanca (granulada)
º 1 huevo
º 1 / 4 taza de melaza
º 2 tazas de harina todo uso
º 2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
º 2 cucharadita de canela molida
º 1 cucharadita de jengibre molido
º 1 / 4 taza de azúcar granulada para rodar las galletas
Preparación
Precaliente el horno a 180 °C. Batir el aceite, el azúcar (1 taza), el huevo y jarabe de melaza juntos. Aparte mezcle los ingredientes secos e incorpore con la mezcla anterior, mezclar bien que se forme masa suave.
Dejar caer por cucharaditas en el azúcar y darles la forma de bolas. Colocar en bandeja de horno engrasada 5 cm de distancia. Hornear durante 10-15 minutos que tomen firmeza, luego retire con cuidado para enfriar sobre una rejilla y guardar en un recipiente hermético. Estas cookies se aplanan y se arruga por sí mismos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario