º 1 taza de azúcar
º 1 taza de mantequilla ablandada
º 1 huevo
º 2-1/2 tazas de harina
º 1 cucharadita de canela en polvo, azúcar
º en polvo, azúcar
º Chips de chocolate en miniatura
º 48 Dulces rojos
Preparación:
En tazón, bata el azúcar y la mantequilla hasta que esté suave y esponjoso. Agregue el huevo y batir bien. Agregue la harina y la canela y mezclar bien. Cubrir la masa con papel plástico y refrigere por una hora para facilitar su manejo.
Divida la masa en 48 trozos! Un bulto por oso! De cada bulto, que hará una gran bola (1 pulgada)(3cm) y 3 bolas pequeñas (1 / 4 de pulgada)(6mm).
Armar las caritas poniendo una bola grande de masa en una bandeja para hornear sin engrasar y aplanar un poco (con la mano o un vaso pequeño). Poner dos pequeñas bolas encima de la cabeza,aplastando un poco, para formar las orejas.
Ponga una pequeña bola en la parte superior de la galleta como el hocico del oso. Aplanar un poco este. Seguir haciendo los osos con el resto de bolas de masa,
Hornee a 350°F (176ºC) por 11-15 minutos, hasta que estén firmes y ligeramente dorados. Retire de bandeja inmediatamente . Espolvoréelos con azúcar flor. poner dos chips de chocolate para ojos y un dulce rojo en el hocico de la nariz.
Hornee a 350°F (176ºC) por 11-15 minutos, hasta que estén firmes y ligeramente dorados. Retire de bandeja inmediatamente . Espolvoréelos con azúcar flor. poner dos chips de chocolate para ojos y un dulce rojo en el hocico de la nariz.
No hay comentarios:
Publicar un comentario