Ingredientes
º 175 g de azúcar morena
º 170 ml de leche condensada
º 25 g de mantequilla
º 350 g de chocolate oscuro cobertura
º 100 g de malvaviscos blancos
Preparación
Forrar un molde (diámetro 18 cm) con papel de hornear. Mezclar el azúcar, leche condensada y la mantequilla en una cacerola mezclar y llevar a ebullición mientras se agita. Reduzca el fuego y deje unos minutos más a fuego medio-alto cocinando a fuego lento.
Aparte, mezcle el chocolate y malvaviscos y añada a la mezcla anterior. Retire del fuego y revuelva hasta que quede suave y parejo.
Extienda la mezcla de chocolate en el molde de hornear; deje enfriar y lleve 2 horas al refrigerador, luego se corta en 36 trozos.
Extienda la mezcla de chocolate en el molde de hornear; deje enfriar y lleve 2 horas al refrigerador, luego se corta en 36 trozos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario