viernes, 26 de agosto de 2011

Cookies dos chocolates

Ingredientes: 
º  125 gr Cobertura Chocolate blanco
º  125 gr Cobertura Chocolate amargo
º  125 gr Mantequilla
º  125 gr Azúcar impalpable
º  1 Huevo
º  1 cucharadita Esencia de vainilla
º  125 gr Copos de avena
º  150 gr Harina todo uso
º  1 / 2 cucharadita Polvos de hornear

Preparación:
Partir el chocolate blanco y el chocolate amargo en trozos de menos de 1 cm. En un bol, batir la mantequilla con el azúcar hasta que esté pálida y cremosa. Añadir el huevo, la esencia de vainilla y los copos de avena. Tamizar la harina y polvos de hornear sobre el bol e integrar a la preparación anterior. Agregar los trozos de chocolate y mezclar.

Realizar las cookies con cuchara de postre colocando porciones, sobre una bandeja apta para horno ligeramente engrasada, dejar bastante espacio entre una y otra. Aplanar un poco con el revés de un tenedor.

Cocinar horno durante 15 minutos, hasta que hayan subido y estén doradas. Dejar en la bandeja durante 5 minutos y pasar luego a una rejilla metálica para que se terminen de enfriar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario