viernes, 26 de agosto de 2011

Pepitas de frambuesa

Ingredientes:
º  Mantequilla blanda 150 g
º  Azúcar impalpable 130 g
º  Yemas 3
º  Esencia de vainilla 1/2 cucharadita
º  Harina con polvos de hornear 250 g
º  Mermelada de frambuesa 200 g

Procedimiento
Precalentar el horno a temperatura moderada (180ºC). En un bol mezclar la mantequilla con el azúcar impalpable hasta que la preparación esté cremosa. Incorporar las yemas y la esencia, mezclar. Agregar la harina tamizada y unir.

Tomar porciones de masa y formar esferas con las palmas de las manos enharinadas. Colocarlas en una placa de horno enmantecada y enharinada. Con el dedo realizar un pequeño hoyo en el centro de cada galletita.

Poner la mermelada en una manga y rellenar los hoyos. Hornear durante 10 min o hasta que doren ligeramente. Retirar y dejar enfriar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario