º 100 g de azúcar morena
º 200 g de mantequilla, ablandada
º 2 huevos
º 1 cucharadita de vainilla en polvo o esencia liquida
º 200 g de harina todo uso
º 50 g de harina de avena
º 5 g de bicarbonato de sodio
º 200 gr Smarties (m & ms)
º 100 g de cacahuetes (maní)
º 1 pizca de sal
Preparación
Precaliente el horno a 180°C. En una licuadora, combine el azúcar, el azúcar morena , mantequilla, huevos y esencia de vainilla. Batir a velocidad media hasta que la mezcla esté cremosa. Volver a la velocidad baja. Añadir los ingredientes secos (harina bicarbonato, sal y harina de avena, excepto los cacahuetes y dulces. Batir hasta que la mezcla esté suave. Ponga un poco de maní trozado y revolver que se integre.
En una bandeja para hornear con papel pergamino y, usando una cuchara grande, dejar caer cucharadas de la pasta dándole forma de bola de unos 5 cm. Luego presione suave dulces en cada galleta. Hornee 12-16 minutos hasta que se dore. Retire y enfriar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario