º 1 / 4 taza (60 ml) de mantequilla sin sal, cortada en trozos
º 3 / 4 taza + 2 cucharadas cucharadas (210 ml) de harina
º 1 / 3 taza (80 ml) de azúcar granulada
º pizca de sal
º 2 cucharadas (30 ml) de jarabe de maíz
º 1 / 4 taza cucharadita (1 ml) de extracto de vainilla
º 1 yema de huevo grande,
º Harina (para espolvorear)
Glaseado
º 1 taza (250 ml) de azúcar en polvo
º 1 cucharada (15 ml) de leche o más
º 1 / 2 taza cucharadita (2 ml) de jugo de limón
º Colorante de alimentos en diferentes colores
Preparación
Precaliente el horno a 325°F (160 ° C). Cubra una bandeja de hornear con papel pergamino.
En un bol, derretir la mantequilla en el microondas a media (50%) por 30 segundos. Revolver la mantequilla derretida y enfriar.
En un bol, tamizar la harina, el azúcar y la sal y mezclar. Reservar. Añadir el jarabe de maíz, la mantequilla fría revolver con una espátula o cuchara de madera hasta que quede suave. Añadir la yema de huevo e integrar bien.
Vierta esta mezcla sobre los ingredientes secos y mezclar bien. Amase la pasta en el bol empujándolo con las manos. (Al principio, la masa puede ser resbalosa, pero amasa hasta que quede suave.)
Espolvorear la superficie de trabajo con un poco de harina. Estirar la masa en tiras de 1/2 pulgada (1 cm) de espesor y luego darle la forma de las letras. Poner las letras en la bandeja para hornear separadas.
Hornear durante 10 a 12 minutos o hasta que el borde se dore. Retire, deje unos segundos y pase a rejilla de alambre a enfriar completamente antes de cubrirlas con el glasé.
Preparación
Precaliente el horno a 325°F (160 ° C). Cubra una bandeja de hornear con papel pergamino.
En un bol, derretir la mantequilla en el microondas a media (50%) por 30 segundos. Revolver la mantequilla derretida y enfriar.
En un bol, tamizar la harina, el azúcar y la sal y mezclar. Reservar. Añadir el jarabe de maíz, la mantequilla fría revolver con una espátula o cuchara de madera hasta que quede suave. Añadir la yema de huevo e integrar bien.
Vierta esta mezcla sobre los ingredientes secos y mezclar bien. Amase la pasta en el bol empujándolo con las manos. (Al principio, la masa puede ser resbalosa, pero amasa hasta que quede suave.)
Espolvorear la superficie de trabajo con un poco de harina. Estirar la masa en tiras de 1/2 pulgada (1 cm) de espesor y luego darle la forma de las letras. Poner las letras en la bandeja para hornear separadas.
Hornear durante 10 a 12 minutos o hasta que el borde se dore. Retire, deje unos segundos y pase a rejilla de alambre a enfriar completamente antes de cubrirlas con el glasé.
Preparar el glaseado
En un tazón, tamizar el azúcar glas .Agregue la leche y el jugo de limón y mezclar hasta que quede suave. Si es necesario, añadir unas gotas de leche para diluir la crema.
Verter el glaseado y separarlo en platos pequeños. Para la coloración, sumergir un palillo de dientes en el colorante y sumergir en el glaseado de un molde y mezclar bien ; repetir lo mismo con otros colores. Utilizando un pequeño cepillo, extender la crema sobre las galletas frias. Deje que se sequen
Verter el glaseado y separarlo en platos pequeños. Para la coloración, sumergir un palillo de dientes en el colorante y sumergir en el glaseado de un molde y mezclar bien ; repetir lo mismo con otros colores. Utilizando un pequeño cepillo, extender la crema sobre las galletas frias. Deje que se sequen
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