martes, 9 de agosto de 2011

Biscotti con chispas de chocolate

Salen cerca de 3-1/2 docena de galletas.
Ingredientes:
º  3 tazas de harina para todo uso
º  2 tazas de azúcar
º  1 / 2 cucharadita de sal
º  1 cucharadita de polvo para hornear
º  4 huevos
º  1 cucharadita de extracto de vainilla
º  1 taza (170gr) de chips de chocolate

Preparación:
Precaliente el horno a 350°F (176ºC). Cubra latas para hornear con aceite en aerosol o solo enmantecar.

Combine todos los ingredientes excepto el chocolate, mezclar bien y, usando sus manos, trabajar la masa hasta que se forme una bola, añada las chispas de chocolate y mezclar hasta que esté bien combinados y coloque la mitad de la masa sobre la bandeja para hornear y dar la forma rectangular de 30 x 7 cm  de aproximadamente 1 pulgada de alto (3cm). Repita con el resto de la masa sobre la lata de hornear.

Hornear de 25 a 30 minutos, o hasta que estén dorados y firmes. Retirar del horno y reduzca la temperatura a 325ºF (162ºC). Permita que los panes se enfríen unos 5 minutos. Cortar en rodajas 1/2-pulgada (1 1/2 cm); poner con la parte cortada hacia abajo en las bandejas.

Hornee por 15 minutos mas por lado hasta que esté muy crujientes. Dejar enfriar y servir, o guardar en un recipiente hermético.

No hay comentarios:

Publicar un comentario