jueves, 22 de septiembre de 2011

Galletitas Mejicanas

Ingredientes:
º  1 taza (2 barras) Mantequilla sin sal
º  1 / 2  taza Azúcar granulada
º  2 cucharaditas Extracto de vainilla
º  2 cucharaditas Agua
º  2 tazas Harina de todo uso
º  1 taza Almendras molidas
º  1 / 2  taza Azúcar en polvo

Preparación:
Batir con la batidora, la mantequilla y la azúcar hasta hacer una crema (“cremar”) y que esté suave.
Añada la vainilla y el agua. Añada la harina y las almendras molidas. Mezcle hasta que todos los ingredientes estén incorporados. Cubra y refrigere por alrededor de 1 hora.

Precaliente el horno a 325˚F. (160ºC). Con una cuchara, haga bolitas y coloque en una bandeja cubierta con papel de hornear. Coloque la bandeja con las galletas en el horno y cocine por alrededor de 15 – 20 minutos.
Enfríe las galletas y empane las mismas en la azúcar en polvo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario