Ingredientes:
º 2 yemas de huevo
º 125 g azúcar integral
º 100 g harina
º 90 g frutos secos
º 2 cucharadas nata
º 100 g chocolate de cobertura
º frutos secos para decorar
Preparación:
Precalentar el horno a 200ºC. Batir las yemas con el azúcar , mezclar con los frutos secos picados y mezclar bien e incorporar el harina y la nata. Trabajar la masa hasta conseguir una bola.
Extender la masa en una superficie enharinada y plana, cortar las galletas con ayuda de corta pastas con las formas deseadas y disponer sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear. Hornear las galletas de 20 a 30 minutos, hasta que estén secas y ligeramente doradas.
Retirar las galletas a una rejilla y dejar enfriar. Fundir el chocolate troceado al baño maría, decorar las galletas con el chocolate y frutos secos machados. Dejar secar completamente y servir
No hay comentarios:
Publicar un comentario