martes, 24 de julio de 2012

Galletas de jengibre


Rinde alrededor de 90 cookies.
Ingredientes:
º  180 gr Margarina (o mantequilla), ablandada
º  1 taza azúcar
º  1 Huevo grande
º  125 gr miel de melaza
º  2  1/2 tazas Harina para todo uso
º  2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
º  2 cucharaditas de jengibre molido.
º  1 cucharadita Canela molida
º  1 / 2 cucharadita Sal
º  1 / 4 taza azúcar granulada,aproximadamente

Preparación:
Batir la margarina y la primera cantidad de azúcar en un tazón grande. Añadir los huevos. Batir bien. Añadir la melaza. Batir hasta que quede suave.

Combine próximos 5 ingredientes en un tazón mediano. Añadir a la mezcla de margarina en 2 adiciones, mezclando bien después de cada adición, hasta que no queda harina seca. Forme masa suave .tome porciones de masa y forme bolas de 1 pulgada (2,5 cm).

Revolcar cada pelota de masa en la segunda cantidad de azúcar puesta en un tazón pequeño hasta que estén cubiertas. Organizar cerca de 2 pulgadas (5 cm) de distancia en las bandejas para hornear engrasada.

Hornee a 350°F (175°C) horno durante unos 10 minutos hasta que estén firmes. Deje reposar en las bandejas para hornear durante unos 5 minutos antes de retirar a rejilla de alambre que se enfríe.

No hay comentarios:

Publicar un comentario