Rinde alrededor de 90 cookies.
Ingredientes:º 180 gr Margarina (o mantequilla), ablandada
º 1 taza azúcar
º 1 Huevo grande
º 125 gr miel de melaza
º 2 1/2 tazas Harina para todo uso
º 2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
º 2 cucharaditas de jengibre molido.
º 1 cucharadita Canela molida
º 1 / 2 cucharadita Sal
º 1 / 4 taza azúcar granulada,aproximadamente
Preparación:
Batir la margarina y la primera cantidad de azúcar en un tazón grande. Añadir los huevos. Batir bien. Añadir la melaza. Batir hasta que quede suave.
Combine próximos 5 ingredientes en un tazón mediano. Añadir a la mezcla de margarina en 2 adiciones, mezclando bien después de cada adición, hasta que no queda harina seca. Forme masa suave .tome porciones de masa y forme bolas de 1 pulgada (2,5 cm).
Revolcar cada pelota de masa en la segunda cantidad de azúcar puesta en un tazón pequeño hasta que estén cubiertas. Organizar cerca de 2 pulgadas (5 cm) de distancia en las bandejas para hornear engrasada.
Hornee a 350°F (175°C) horno durante unos 10 minutos hasta que estén firmes. Deje reposar en las bandejas para hornear durante unos 5 minutos antes de retirar a rejilla de alambre que se enfríe.
No hay comentarios:
Publicar un comentario