viernes, 6 de julio de 2012

Ilusiones


Ingredientes:
º  3 huevos, claras y yemas por separado
º  Mantequilla
º  Azúcar flor
º  Harina
º  Extracto de vainilla a gusto
º  Azúcar flor para espolvorear

Preparación:
Pesar los huevos, ya que se debe calcular el peso del resto de los ingredientes en cantidades iguales.

En un bol batir la mantequilla y el azúcar flor hasta que la mezcla esté espumosa. Agregar las yemas y la harina hasta mezclar.

En otro bol batir las claras a nieve y agregar, con movimientos envolventes, al bol con la mezcla de yemas hasta integrar. Añadir extracto de vainilla a gusto y mezclar.

En una lata de horno enmantequillada, extender la mezcla en una capa delgada, espolvorear con azúcar flor y cocinar en un horno a temperatura media hasta que esté ligeramente dorada. Retirar del horno y cortar en rectángulos de 4 x 6 cm. Servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario