Ilusiones
Ingredientes:
º 3 huevos, claras y yemas por separado
º Mantequilla
º Azúcar flor
º Harina
º Extracto de vainilla a gusto
º Azúcar flor para espolvorear
Preparación:
Pesar los huevos, ya que se debe calcular el peso del resto de los ingredientes en cantidades iguales.
En un bol batir la mantequilla y el azúcar flor hasta que la mezcla esté espumosa. Agregar las yemas y la harina hasta mezclar.
En otro bol batir las claras a nieve y agregar, con movimientos envolventes, al bol con la mezcla de yemas hasta integrar. Añadir extracto de vainilla a gusto y mezclar.
En una lata de horno enmantequillada, extender la mezcla en una capa delgada, espolvorear con azúcar flor y cocinar en un horno a temperatura media hasta que esté ligeramente dorada. Retirar del horno y cortar en rectángulos de 4 x 6 cm. Servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario