viernes, 6 de julio de 2012

Galletas saladas al parmesano


Ingredientes:
* 30 g almendra en polvo
* 30 g queso parmesano rallado fresco
* 100 g harina
* 30 g azúcar
* 1 pizca sal
* 60 g mantequilla
* 1 cucharada rasa de azúcar
* 1 yema huevo

Preparación:

En un recipiente amplio, poner las almendras, el queso, la harina, el azúcar y la sal. Formar un volcán y poner en el centro la mantequilla cortada en dados y a temperatura ambiente. Añadir la yema de huevo y la miel. 

Con un cuchillo, incorporar los ingredientes hasta que tengan una consistencia arenosa. Amasar rápidamente con las manos, formar una bola, envolver en una lámina de film transparente de cocina y refrigerar al menos una hora. 

Extender la masa sobre una superficie enharinada. Cortar pastas del tamaño deseado y hornear a 190° C durante seis u ocho minutos hasta que se doren. Dejar enfriar completamente.

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