Ingredientes
* 150 g mantequilla
* 70 g azúcar glas
* 2 yemas de huevo
* 50 ml leche
* 300 g harina todo uso
* 1 cucharadita polvos de hornear
* 1 pizca sal
* 100 g dulce de leche
Preparación
Batir el azúcar con la mantequilla, añadir las yemas y la leche. Incorporar la harina tamizada con los polvos de hornear , el jengibre y la sal, mezclar bien y dejar reposar la masa 30 minutos en el frigorífico.
Precalentar el horno a 180º. Coger porciones de la masa de galletas y rallar con un rallador por la parte gruesa, hacer pequeños montones con la ralladura y disponer sobre una bandeja de hornear forrada de papel de horno. Hornear los montones durante 15 minutos que doren ligero, retirar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla.
Untar la base de una galleta con con dulce de leche pegar con otra y dejar secar ligeramente. Servir las galletas con un chocolate, café o una infusión.
No hay comentarios:
Publicar un comentario