Ingredientes:
* 2 1/4 tazas de harina para todo uso
* 1 / 2 taza de cacao amargo
* 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
* 1 / 2 cucharadita de sal
* 1 taza de mantequilla o margarina, ablandada
* 1 taza de azúcar morena bien compacta
* 3 / 4 taza de azúcar granulada
* 1 cucharadita de extracto de vainilla
* 2 huevos grandes
* 2 tazas (paquete de 342 gr.) de chips o trocitos de chocolate
Preparación:
Precalienta el horno a 375°F.(190°C). Mezcle la harina, el cacao, el bicarbonato de sodio y la sal en un tazón pequeño. Reservar.
Bata la mantequilla, la azúcar morena, la azúcar granulada y el extracto de vainilla en un tazón grande para mezclar hasta que quede cremoso. Añade batiendo los huevos durante 2 minutos o hasta que todo esté ligero y esponjoso. Luego agregue gradualmente la mezcla de harina batiendo, incorpora los trocitos o chips de chocolate , revolver suave para integrarlos.
Deja caer cucharadas redondas de esta masa sobre bandejas para hornear sin engrasar. Hornear las galletas de 8 a 10 minutos o hasta que se inflen. Déjalas enfriar sobre las bandejas para hornear durante 2 minutos; sácarlas y déjalas enfriar completamente sobre rejillas de metal.
No hay comentarios:
Publicar un comentario