jueves, 16 de agosto de 2012

Cookies fundidas



Rendimiento: 2 docenas de galletas.

Ingredientes:
º  1 taza (2 barras) de mantequilla, ablandada
º  2 tazas de azúcar
º  3 / 4 taza de cacao en polvo
º  2 huevos
º  1 cucharadita de extracto de vainilla
º  2 tazas de harina para todo uso
º  1 cucharadita de polvo para hornear
º  1 / 3 taza chocolate cobertura semidulce , picado en trozos grandes
º  azúcar en polvo, para decorar (opcional)

Preparación:
Precaliente el horno a 350°F (176°C). Batir la mantequilla y azúcar a crema con batidora eléctrica. Añadir el cacao, los huevos, vainilla y mezcle hasta que se mezclen.

Combine la harina y polvos de hornear. Añadir poco a poco a la mezcla de mantequilla, integre que se forme una masa tierna. Forma la masa en bolas de 3 cm diámetro y con el pulgar, presione una huella digital en el centro. Rellenar con un trozo de chocolate y cierre cubriendo bien el chocolate.

Coloque las bolas a 5 cm de distancia en la bandeja para hornear forrada con papel pergamino. Hornee 9-11 minutos o hasta que los bordes estén firmes y suaves. Retire las galletas a una rejilla para enfriar. Espolvorear con azúcar en polvo, si lo desea. Servir calientes.

Conservar en un recipiente hermético a temperatura ambiente durante un máximo de 1 semana.
Para recalentar las galletas, coloque en un plato apto para microondas y horno de microondas en alto durante 5 segundos, o hasta que el cookie es un poco caliente.

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