jueves, 16 de agosto de 2012

Baybiscuit de chocolate


Ingredientes: 
* 4 claras
* 4 cucharadas de azúcar
* 4 yemas
* 4 cucharadas de Polvo Chocolatado dulce
* 80 g de harina con polvos e hornear

Preparación:
Batir las claras a nieve, agregar el azúcar y las yemas y seguir batiendo ( debe quedar como un merengue amarillo). Incorporar el Polvo Chocolatado tamizado con la harina y mezclar suavemente con movimientos envolventes.

-Volcar en un molde rectangular mediano enmantecado y enharinado. Hornear a fuego entre mediano y fuerte durante 30 minutos hasta que al presionar con un dedo se levante como una esponja. Retirar, dejar enfriar y cortar en tiras a lo ancho.

Colocarlas en una placa para horno y dejarlas secar en el horno a fuego suave durante 15 / 20 minutos. Retirar, dejar enfriar y conservar en latas o recipientes herméticos. Servir chocolate frío o caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario