martes, 7 de agosto de 2012
Galletas Dunking de avena y pasas
Estas crujientes galletas de avena están rellenas con pasas para resultar aún más agradables al paladar. Y no hay nada mejor que sumergirlas en una taza de té clásico.
Ingredientes:
º 225 gr de mantequilla
º 350 gr de azúcar moreno fino
º 55 gr de azúcar blanco
º 3 cucharaditas de extracto de vainilla
º 2 huevos
º 300 gr de harina
º 2 cucharaditas rasas de bicarbonato
º 1 cucharadita de canela
º 200 gr de copos de avena
º 200 gr de uvas pasas
Preparación:
Precaliente el horno a 160ºC. Bata la mantequilla, el azúcar moreno, el azúcar blanco y el extracto de vainilla hasta que quede una mezcla ligera y esponjosa.
Bata los huevos, de uno en uno, tamice la harina, el bicarbonato y la canela todo junto y viértalo en la mezcla. Finalmente, vierta la avena y las pasas y mezcle que se forme mezcla pareja.
Vierta a cucharadas la mezcla en las bandejas de hornear engrasadas y deje hornear durante 12-14 minutos o hasta que se doren los bordes. Retire del horno y deje enfriar sobre una rejilla antes de servir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario