martes, 7 de agosto de 2012

Galletas Dunking de avena y pasas

Para hacer 20-25 galletas

Estas crujientes galletas de avena están rellenas con pasas para resultar aún más agradables al paladar. Y no hay nada mejor que sumergirlas en una taza de té clásico.

Ingredientes:
º  225 gr de mantequilla
º  350 gr de azúcar moreno fino
º  55 gr de azúcar blanco
º  3 cucharaditas de extracto de vainilla
º  2 huevos
º  300 gr de harina
º  2 cucharaditas rasas de bicarbonato
º  1 cucharadita de canela
º  200 gr de copos de avena
º  200 gr de uvas pasas

Preparación:
Precaliente el horno a 160ºC.  Bata la mantequilla, el azúcar moreno, el azúcar blanco y el extracto de vainilla hasta que quede una mezcla ligera y esponjosa.

Bata los huevos, de uno en uno, tamice la harina, el bicarbonato y la canela todo junto y viértalo en la mezcla. Finalmente, vierta la avena y las pasas y mezcle que se forme mezcla pareja.

Vierta a cucharadas la mezcla en las bandejas de hornear engrasadas y deje hornear durante 12-14 minutos o hasta que se doren los bordes. Retire del horno y deje enfriar sobre una rejilla antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario