jueves, 9 de agosto de 2012

Galletas de Fudge de Chocolate


Rinde: 3 docenas

Ingredientes:
º  2  1/2 tazas (18 oz) de chips de chocolate
º  3 cucharadas de mantequilla
º  1 lata de leche condensada
º  2 tazas de harina
º  1 / 2 cucharadita de bicarbonato de soda
º  1 huevo grande
º  1 cucharadita de extracto de vainilla
º  1 / 2 taza de nueces cortadas en trozos pequeños

Preparación:
Derretir los chips de chocolate y la mantequilla con la leche condensada en una cacerola. Sacar del fuego. Agregar y mezclar la harina, el bicarbonato de soda, el huevo, la vainilla y las nueces hasta lograr una consistencia suave.  Dividir en tres partes. 

A cada una darle la forma de un rollo de 7 x 1 1/2 pulgadas (17 x 3 cm aprox). Envolver con papel encerado. Refrigerar hasta que esté firme, aproximadamente 2 horas.

Calentar el horno a 350°F(176ºC). Cortar los rollos en rodajas de 1/2 pulgada(12.7 mm). Colocar en bandejas para hornear galletas.

Hornear de 8 a 10 minutos o hasta que la parte superior tenga una ligera corteza. Dejar enfriar 1 minuto antes de sacarlas del horno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario