Ingredientes:
º 2 1/2 tazas (18 oz) de chips de chocolate
º 3 cucharadas de mantequilla
º 1 lata de leche condensada
º 2 tazas de harina
º 1 / 2 cucharadita de bicarbonato de soda
º 1 huevo grande
º 1 cucharadita de extracto de vainilla
º 1 / 2 taza de nueces cortadas en trozos pequeños
Preparación:
Derretir los chips de chocolate y la mantequilla con la leche condensada en una cacerola. Sacar del fuego. Agregar y mezclar la harina, el bicarbonato de soda, el huevo, la vainilla y las nueces hasta lograr una consistencia suave. Dividir en tres partes.
A cada una darle la forma de un rollo de 7 x 1 1/2 pulgadas (17 x 3 cm aprox). Envolver con papel encerado. Refrigerar hasta que esté firme, aproximadamente 2 horas.
Calentar el horno a 350°F(176ºC). Cortar los rollos en rodajas de 1/2 pulgada(12.7 mm). Colocar en bandejas para hornear galletas.
Hornear de 8 a 10 minutos o hasta que la parte superior tenga una ligera corteza. Dejar enfriar 1 minuto antes de sacarlas del horno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario