Ingredientes:
º 240 gr Harina integral de trigo
º 240 gr Copos de avena
º 120 gr Harina de cebada
º 120 g Copos de avena integrales
º 60 g Copos de trigo integrales
º 3 Cucharadas de leche en polvo desnatada
º 1 ½ Cucharadita de polvos de hornear
º 1 / 4 Cucharadita de bicarbonato
º 2 Huevos
º 240 g Azúcar
º 180 ml Aceite de oliva
º 1 Cucharadita de vainilla en polvo
º 120 g Chocolate troceado muy pequeño o chips de chocolate
º 120 g Nueces picaditas
º 60 g Coco rallado (opcional)
Preparación:
Precalienta el horno a 190ºC. En un bol grande, mezcla la harina de trigo, la de cebada, los copos de avena y los de trigo, la leche en polvo, los polvos de hornear y el bicarbonato. Haz un agujero en el centro y reserva la masa.
En un bol, bate los huevos. Agrega y mezcla el azúcar, el aceite y la vainilla y vierte sobre la mezcla de harina. Añade el chocolate, las nueces y el coco, si lo utilizas. Mezcla todo hasta formar una masa consistente y sin grumos.
Con una cucharilla de café, forma galletas redondas y coloca sobre una bandeja de horno forrada con papel vegetal especial para hornear, separadas 5 cm las unas de las otras.
Hornea de 8 a 10 minutos o hasta que la parte superior de las galletas se dore ligeramente. Coloca sobre una rejilla metálica y deja enfriar. Salen aproximadamente 48 galletas.
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