Ingredientes:
º 2 Taza de Avena
º 3 / 4 Taza azúcar morena
º 1 Taza Mantequilla
º 1 3/4 Taza Harina
º 1 / 4 Taza Azúcar
º 1 Taza nuez en trozos pequeños
º 1 Taza Coco Rayado
º 2 Cucharada Leche
º 2 Cucharadas de extracto de vainilla
º 2 Huevos
º 1 Cucharada de Bicarbonato de sodio
º Ralladura de una naranja
Preparación:
Se bate la mantequilla, los huevos, el azúcar, el moscabado, la harina y el bicarbonato, se van mezclando poco a poco los ingredientes sin batir mucho. Después se agrega la ralladura de la naranja, la leche y la vainilla y se vuelve a mezclar por ultimo se le pone el coco y la avena, se revuelve muy bien y se deja reposar unos momentos en el refrigerador.
Luego se saca la pasta y se toma un poco con una cuchara y se coloca en una charola para galletas, dejando un buen espacio entre cada una porque ya horneadas se extienden. Precaliente el cocedor a180º C por un tiempo de 10 a 12 minutos aproximadamente.
Cuando estén doradas las galletas por debajo, se dejan enfriar en la charola para que no se quiebren. Ya frías las galletas se desprenden de la charola con una palita y se colocan en un platón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario