Ingredientes:
º 250 grs. de mantequilla
º 250 grs. de harina todo uso
º 250 grs. de queso rallado fino
º Pimienta molida: a gusto
º 2 cucharadas. crema de leche
º 1 huevo para pincelar
º 1 cucharada. de semillas de sésamo, u otras
Para el relleno
º 75 grs. tomates secos
º 1 saquito de Té
º 3 filetes de anchoas
º 200 grs. de ricota
º 3 cdas. soperas de mayonesa
Preparación:
Remojar los tomates secos en té durante 24 horas. Retirar la masa de la procesadora. Colocarla en una placa. Cubrirla con film. Dejar descansar en la heladera aproximadamente 20 minutos.
Preparar el relleno: retirar los tomates del té. Escurrirlos, picarlos y ponerlos en un bol. Picar las anchoas y agregarlas a los tomates. Incorporar la ricota y la mayonesa.
Mezclar bien para unir. Reservar. Retirar la masa de la heladera. Volcarla sobre la mesa y estirarla hasta un espesor de 1 cm. Cortar las masitas con cortantes fantasía.
Acomodarlas en la placa. Pincelar con huevo y espolvorear con las semillas. Llevar a horno moderado entre 10 y 15 minutos, o hasta que se doren. Retirarlas. Cuando aún estén tibias, abrirlas al medio. Dejar enfriar y luego rellenar.
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