jueves, 20 de septiembre de 2012

Galletas con chispas de chocolate

Porciones: 12 individuales

Ingredientes:
º  2 / 3 taza de manteca vegetal (margarina)
º  3 / 4 de taza de azúcar
º  1 cucharadita de vainilla
º  1 huevo
º  4 cucharadas de leche
º  2 tazas de harina cernida
º  1  1/2 cucharaditas de polvo para hornear
º  1 / 4 de cucharadita de sal
º  1 taza de chispas de chocolate

Preparación:
Acremar la margarina hasta que esponje, agregar el azúcar sin dejar de batir, luego el huevo, la leche y la vainilla.

Mezclar en un tazón la harina junto con el polvo para hornear y sal. Agregar a la mezcla anterior hasta que se integren. Por último agregar las chispas de chocolate.

Hacer bolitas del mismo tamaño, colocar en una charola con papel encerado dejando un espacio entre cada una. Hornea a 180 ºC por 20 minutos ó hasta que empiecen a dorar. Sacar y dejar enfriar por completo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario