Ingredientes:
º 3 Tazas de harina
º 1 / 2 Taza azúcar flor
º 3 / 4 Taza de mantequilla
º 1 / 2 Cucharadita polvos de hornear
º 8 Cucharadas de manjar (dulce de leche)
º 2 Yemas de huevo
º 1 Taza de manjar para rellenar
Preparación:
En un bowl mediano junta toda la harina con la azúcar flor, la mantequilla y los polvos de hornear, trabaja con tus manos hasta conseguir una textura arenosa. Luego, agrega el manjar con las yemas de huevo y amasa con tus manos hasta conseguir una masa que no se pegue en las manos.
Estira la masa delgadamente con la ayuda de un uslero sobre un mesón enharinado, corta con un molde galletero de la forma que más te guste. Tómalas con cuidado y déjalas sobre una lata de horno levemente enmantequillada. Llévalas a horno pre-calentado a 180°C durante 15 a 18 minutos aproximados hasta cocerlas completamente y dorarlas levemente. Retíralas del horno y también de la lata, enfríalas.
Toma una de las galletas y rellénalas con manjar, tápala con otra y repite el procedimiento hasta acabar las masas y el manjar. Una vez todas listas, puedes espolvorear con azúcar flor o ralladas con líneas de manjar, las puedes decorar como mas te guste.
º 1 Taza de manjar para rellenar
Preparación:
En un bowl mediano junta toda la harina con la azúcar flor, la mantequilla y los polvos de hornear, trabaja con tus manos hasta conseguir una textura arenosa. Luego, agrega el manjar con las yemas de huevo y amasa con tus manos hasta conseguir una masa que no se pegue en las manos.
Estira la masa delgadamente con la ayuda de un uslero sobre un mesón enharinado, corta con un molde galletero de la forma que más te guste. Tómalas con cuidado y déjalas sobre una lata de horno levemente enmantequillada. Llévalas a horno pre-calentado a 180°C durante 15 a 18 minutos aproximados hasta cocerlas completamente y dorarlas levemente. Retíralas del horno y también de la lata, enfríalas.
Toma una de las galletas y rellénalas con manjar, tápala con otra y repite el procedimiento hasta acabar las masas y el manjar. Una vez todas listas, puedes espolvorear con azúcar flor o ralladas con líneas de manjar, las puedes decorar como mas te guste.
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