Ingredientes :
º 500 gr masa básica de galletas a elección
º Glaseado naranjo
º Dulces redondos verdes
º Chocolate derretido
º Glasé verde
Preparación::
Precaliente el horno a 325ºF (160ºC). Engrase una bandeja para hornear grande. Forma con la masa una calabaza de 8-pulgadas(20cm) en la bandeja para hornear preparada. Hornear durante 16 a 18 minutos o hasta que estén ligeramente dorada. Dejar enfriar en una bandeja para hornear durante 2 minutos; afloje con cuidado la galleta con una espátula. Dejar enfriar completamente sobre una rejilla.
Preparación::
Precaliente el horno a 325ºF (160ºC). Engrase una bandeja para hornear grande. Forma con la masa una calabaza de 8-pulgadas(20cm) en la bandeja para hornear preparada. Hornear durante 16 a 18 minutos o hasta que estén ligeramente dorada. Dejar enfriar en una bandeja para hornear durante 2 minutos; afloje con cuidado la galleta con una espátula. Dejar enfriar completamente sobre una rejilla.
Decorar superficie con glaseado naranjo, dulces para el tallo y con glase verde para dar la forma y chocolate derretido para el rostro (ver imagen). Dejar secar bien.
No hay comentarios:
Publicar un comentario