martes, 2 de octubre de 2012

Galletas de calabaza:

Salen cerca de 18 galletas.

Ingredientes:
º  2 tazas (260 gramos) harina para todo uso
º  1  1/4 cucharaditas de polvo para hornear
º  1 cucharadita de bicarbonato de sodio
º  1 cucharadita de canela en polvo
º  1 / 4 cucharaditas de jengibre molido
º  1 / 8 cucharadita de clavo molido
º  1 / 2 cucharadita de sal
º  2 grandes huevos, a temperatura ambiente
º  1  1/4 tazas (260 gramos) de azúcar integral (rubia)
º  1 / 2 taza (120 ml) de aceite de canola o aceite de maíz
º  1 cucharadita de extracto vainilla
º  1 taza (215 gramos) de puré de calabaza

Frosting:
º  4 onzas (115 gramos) de queso crema temperatura ambiente
º  2 cucharadas (30 gramos) de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
º  1 / 2 taza (60 gramos) de azúcar glas
º  1 / 2 cucharadita de extracto de vainilla

Nota: En vez de helar las galletas, usted podría añadir a la pasta o 1 taza de nueces picadas 1 taza de chispas de chocolate.

Preparación:
Para las galletas de calabaza:
Precalentar el horno a 325ºF (165ºC).Prepare lata para hornear con papel pergamino.

En un tazón, tamice o bata juntos la harina, el polvo para hornear, el bicarbonato, canela en polvo, jengibre molido, clavo de olor molido y la sal.

En el tazón de fuente de su mezclador eléctrico, o con una batidora de mano, batir los huevos y el azúcar hasta que este ligero y suave (unos 2 minutos), añada e aceite, el extracto de vainilla y calabaza. Agregue la mezcla de harina y batir hasta que se incorpore y forme mezcla.

Con 1/4 taza de pasta (puede usar una cucharada de helado pequeño o taza de medir) poner pequeños montículos de mezcla sobre la bandeja para hornear preparada, separadas a (5 cm) de distancia.

Hornear durante unos 15 -18 minutoso hasta que un palillo insertado en el centro de una cookie, éste salga limpio. Retire del horno y transferir a una rejilla para enfriar completamente antes de glasear.

Coloque cucharadas pequeñas de la crema sobre cada galleta o poner el merengue en una manga pastelera, equipado con una punta pequeña llanura, y formar remolinos de tubo del glaseado sobre la parte superior de cada galleta. guarde las galletas en el refrigerador para afirmar el glaseado.

Frosting: 
Bata el queso crema y la mantequilla hasta que esté suave y cremoso, añada el azúcar glas y la vainilla hasta que el merengue esté suave y cremosa y de consistencia para untar.

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