Ingredientes:
º 1 Paquete (17.5 oz.) Mezcla para preparar galletas de azúcar
º 1 / 2 taza de mantequilla ablandada
º 1 huevo grande
º 1 cucharada de agua
º 1 / 3 taza de mini chips de chocolate semi-dulce
º 1 taza de cacahuates (mani) picados finamente
º 2 / 3 taza mantequilla de maní
º 60 piezas de bombones gotas de chocolate con leche, sin envolver o chip de chocolate grande o un trozo de chocolate
º 1 huevo grande
º 1 cucharada de agua
º 1 / 3 taza de mini chips de chocolate semi-dulce
º 1 taza de cacahuates (mani) picados finamente
º 2 / 3 taza mantequilla de maní
º 60 piezas de bombones gotas de chocolate con leche, sin envolver o chip de chocolate grande o un trozo de chocolate
Preparación:
Calentar el horno a 375°F.(190ºC). Mezclar la mezcla de galleta, la mantequilla, el huevo y el agua en un tazón mediano. Mezclar hasta que se forme una masa suave. Agregue las chispas de chocolate y 1/3 taza de cacahuates picados; mezclar que se forme una pasta.
Tome porciones de masa; utilice cucharaditas redondeadas para hacer bolas 3/4-inch.(2cm aprox). Rodar en cacahuates picados. Colocar en una bandeja para galletas.
Hornee por 10 a 12 minutos o hasta que se doren. Poner una cucharilla escasa de mantequilla de maní en la parte superior de la galleta caliente. Pulse encima un pedazo de chocolate o bombón. Repita con el resto de las galletas. Transferir a una rejilla de alambre. Dejar enfriar para que el chocolate va a afirmar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario