martes, 2 de octubre de 2012

Galletas de chocolate hallowen con mantequilla de mani


Ingredientes:
º 1 Paquete (17.5 oz.) Mezcla para preparar galletas de azúcar
º  1 / 2 taza de mantequilla ablandada
º  1 huevo grande
º  1 cucharada de agua
º  1 / 3 taza de mini chips de chocolate semi-dulce
º  1 taza de cacahuates (mani) picados finamente
º  2 / 3 taza mantequilla de maní
º  60 piezas de bombones gotas de chocolate con leche, sin envolver o chip de chocolate grande o un trozo de chocolate

Preparación:

Calentar el horno a 375°F.(190ºC). Mezclar la mezcla de galleta, la mantequilla, el huevo y el agua en un tazón mediano. Mezclar hasta que se forme una masa suave. Agregue las chispas de chocolate y 1/3 taza de cacahuates picados; mezclar que se forme una pasta.

Tome porciones de masa; utilice cucharaditas redondeadas para hacer bolas 3/4-inch.(2cm aprox). Rodar en cacahuates picados. Colocar en una bandeja para galletas.

Hornee por 10 a 12 minutos o hasta que se doren. Poner una cucharilla escasa de mantequilla de maní en la parte superior de la galleta caliente. Pulse encima un pedazo de chocolate o bombón. Repita con el resto de las galletas. Transferir a una rejilla de alambre. Dejar enfriar para que el chocolate va a afirmar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario