Ingredientes:
Galletas
º 1 taza (250 ml) manteca vegetal (margarina)
º 1 / 2 taza (125 ml) de azúcar morena
º 1 huevo
º 300 ml Dulce de Leche
º 2 cucharaditas (10 ml) de extracto de vainilla
º 4 1/2 tazas de harina de trigo
º 1 / 2 cucharadita (2 ml) de polvo de hornear
º 1 / 2 cucharadita (2 ml) de sal
Glaseado
º 3 tazas (750 ml) de azúcar glas
º 6 cucharadas (80 ml) de leche
º Colorante para alimentos (opcional)
Preparación:
Cookies:
Precalentar el horno a 375°F (190ºC). Prepare lata para hornear con papel pergamino.
Bata a crema la margarina y el azúcar morena hasta que estén bien mezclados. Agregue el huevo, leche y batir hasta que quede suave. Mezcle los ingredientes secos restantes que se forme una masa.tierna. Dividir la masa en 4 partes.
En una superficie ligeramente enharinada rodar cada pieza a un ¼ "(5 mm) de espesor. Corte formas deseadas con cortadores de galletas 2 "-3" (5 cm-7.6 cm) y colocar en las bandejas preparadas.
Hornee en horno precalentado durante 8-10 minutos, o hasta que los bordes empiecen a color. . Deje enfriar sobre bastidores de alambre
Glaseado:
En un tazón, combine el azúcar glas con la leche. Divida esmalte en cuencos pequeños. Agregar colorante deseado comida para cada tazón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario