miércoles, 3 de octubre de 2012

Ghost cookies


Ingredientes:
* 3  1/2 tazas de galleta champaña molida
* 10 piezas galletas
* 3 / 4 taza de mantequilla de maní
* 1 / 3 taza de azúcar glas
* 1  1/2 tazas cobertura chocolate blanco
* 1 / 4 de taza de mini dulces Chocolate
* Galletas de chocolate molidas, opcional
* Papel encerado

Preparación:
Mezcle las galletas con la mantequilla de maní y azúcar glas en recipiente que s forme una masa firme maleable , añada mas galletas, azúcar o mantequilla de maní si es necesario.

Divida la mezcla en 16 pedazos. Forma de cada pieza en un fantasma. Si es demasiado pegajosa, añada la azúcar glas adicional si es necesario.Coloque los fantasmas sobre el papel encerado y refrigerar por 30 minutos.

Fundir el chocolate en el microondas durante unos 10-20 segundos hasta que funda. Coloque los fantasmas sobre una rejilla en una bandeja forrada con papel encerado. Bañe los fantasmas con el chocolate caliente hasta que esté completamente cubierto. Si el chocolate comienza a endurecer simplemente calentar durante 5 a 10 segundos.

Coloque dos dulces de Chocolate en cada fantasma para los ojos. Espolvoree las galletas de chocolate en un plato como "tierra" si lo desea. Poner los fantasmas encima."

No hay comentarios:

Publicar un comentario