Rinde 20 galletas
Ingredientes:
º 3 / 4 de taza de mantequilla
º 1 / 2 taza de azúcar cernida
º 2 1/4 tazas de harina
º 3 / 4 de taza de nuez picada
º 4 onzas de chocolate de cobertura
Preparación:
Combina la mantequilla con el azúcar, bata a punto crema. Añade en forma de llovizna la harina y nuez picada, continúa batiendo para que se integren de manera uniforme. Envuelva en films y lleve a heladera por 1/2 hora que tenga consistencia.
Sobre una superficie plana y previamente enharinada coloca la preparación y estírar con un rodillo. Con un cortador de galletas corta los corazones, pásalos a una bandeja refractaria -engrasada- y hornéalos durante diez minutos. Cuando estén cocidos retíralos del fuego y déjalos enfriar.
Derrite el chocolate en el microondas, cuando tenga una consistencia líquida sumerge la mitad de cada corazón, deja enfriar y sirve.
No hay comentarios:
Publicar un comentario