jueves, 17 de enero de 2013

Corazones de chocolate y nuez

Rinde 20 galletas

Ingredientes:
º  3 / 4 de taza de mantequilla
º  1 / 2 taza de azúcar cernida
º  2  1/4 tazas de harina
º  3 / 4 de taza de nuez picada
º  4 onzas de chocolate de cobertura

Preparación:
Combina la mantequilla con el azúcar, bata a punto crema. Añade en forma de llovizna la harina y nuez picada, continúa batiendo para que se integren de manera uniforme. Envuelva en films y lleve a heladera por 1/2 hora que tenga consistencia.

Sobre una superficie plana y previamente enharinada coloca la preparación y estírar con un rodillo. Con un cortador de galletas corta los corazones, pásalos a una bandeja refractaria -engrasada- y hornéalos durante diez minutos. Cuando estén cocidos retíralos del fuego y déjalos enfriar.

Derrite el chocolate en el microondas, cuando tenga una consistencia líquida sumerge la mitad de cada corazón, deja enfriar y sirve.

No hay comentarios:

Publicar un comentario