º Papel Manteca
º 2 Tazas de chocolate en barra troceado
º 3 / 4 de taza de mantequilla
º 2 tazas de azucar
º 3 huevos
º 1 cucharadita de esencia de vainilla
º 1 taza de harina
º 1 taza de crema chantilly preparada
º 2 cucharadas de caramelo picdo
Preparación:
Precalentar el horno a 160 °C (320°F). Forrar con papel manteca un molde dejando sobresalir por los bordes el papel. Reserva.
Derretir el chocolate con la mantequilla en el microondas durante 20 minutos y mezclar, volver a meter en el microondas 10 segundos y mezclar, repetir hasta que esté bien incorporado.
Batir el azucar y los huevos, agregar la esencia de vainilla y la harina. Incorporar en forma envolvente el chocolate derretido y vertir la preparacion en el molde. Llevar al horno por 35 minutos.
Retirar del horno, dejar enfriar y con la ayuda de un cortador de galletas en forma de corazon, haz las formas.
º 2 Tazas de chocolate en barra troceado
º 3 / 4 de taza de mantequilla
º 2 tazas de azucar
º 3 huevos
º 1 cucharadita de esencia de vainilla
º 1 taza de harina
º 1 taza de crema chantilly preparada
º 2 cucharadas de caramelo picdo
Preparación:
Precalentar el horno a 160 °C (320°F). Forrar con papel manteca un molde dejando sobresalir por los bordes el papel. Reserva.
Derretir el chocolate con la mantequilla en el microondas durante 20 minutos y mezclar, volver a meter en el microondas 10 segundos y mezclar, repetir hasta que esté bien incorporado.
Batir el azucar y los huevos, agregar la esencia de vainilla y la harina. Incorporar en forma envolvente el chocolate derretido y vertir la preparacion en el molde. Llevar al horno por 35 minutos.
Retirar del horno, dejar enfriar y con la ayuda de un cortador de galletas en forma de corazon, haz las formas.
Decora con la crema chantilly y el caramelo picado o alguna fruta, preferiblemente roja por la ocasión. Delicioso sabor!
No hay comentarios:
Publicar un comentario