jueves, 17 de enero de 2013

Brownies con forma de corazon para San Valentin


Ingredientes:
º  Papel Manteca
º  2 Tazas de chocolate en barra troceado
º  3 / 4 de taza de mantequilla
º  2 tazas de azucar
º  3 huevos
º  1 cucharadita de esencia de vainilla
º  1 taza de harina
º  1 taza de crema chantilly preparada
º  2 cucharadas de caramelo picdo

Preparación:
Precalentar el horno a 160 °C (320°F).  Forrar con papel manteca un molde dejando sobresalir por los bordes el papel. Reserva.

Derretir el chocolate con la mantequilla en el microondas durante 20 minutos y mezclar, volver a meter en el microondas 10 segundos y mezclar, repetir hasta que esté bien incorporado.

Batir el azucar y los huevos, agregar la esencia de vainilla y la harina. Incorporar en forma envolvente el chocolate derretido y vertir la preparacion en el molde. Llevar al horno por 35 minutos.

Retirar del horno, dejar enfriar y con la ayuda de un cortador de galletas en forma de corazon, haz las formas.
Decora con la crema chantilly y el caramelo picado o alguna fruta, preferiblemente roja por la ocasión. Delicioso sabor!

No hay comentarios:

Publicar un comentario