36 Porciones
Ingredientes:
* 2 paquetes (1/4 de onza cada uno)(28gr)de levadura seca activa
* 1 / 2 taza de agua caliente (110 ° a 115 °)
* 1 / 2 taza de leche tibia (110 ° a 115 °)
* 1 / 2 taza de mantequilla ablandada
* 1 / 2 taza de azúcar
* 2 huevos batidos
* 1 cucharadita de sal
* 4-1/2 a 5 tazas de harina para todo uso
RELLENO:
* 2 tazas de azúcar
* 2 cucharadas de canela en polvo
* 3 / 4 taza de mantequilla derretida
Preparación.
En tazón, disuelva la levadura en el agua. Deje reposar por 5 minutos. Agregue la leche, la mantequilla, el azúcar, los huevos y la sal. Agregue la harina suficiente para formar una masa firme.
A su vez sobre una superficie enharinada, amase hasta que quede suave y elástica, aproximadamente 6-8 minutos. Coloque en un tazón engrasado, dando vuelta una vez para engrasar la superficie. Cubra y deje crecer en un lugar cálido hasta que doble, cerca de 1-1/2 horas.
Enseguida pasado el tiempo aplaste con el puño la masa hacia abajo; se dividen en tres partes. Cubrir dos con envoltura de plástico. Forma una parte de masa en 12 bolas. Ruede cada bola en una cuerda de 8 en. (20cm largo).
Combine el azúcar y la canela. Sumergir la cuerda en la mantequilla derretida, luego cubra con canela y azúcar. Ate un nudo. Tuck y termina en sujetar bien las puntas y colóquelo en una bandeja para hornear sin engrasar. Repita con el resto de la masa. Cubra y deje crecer hasta que doble, unos 30 minutos.
Hornear a 375ºF-(176°C) durante 12-14 minutos o hasta que estén doradas.
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