sábado, 12 de enero de 2013

Galletas de maní


Porciones: 80
Ingredientes:
º  115 gr Mantequilla
º  170 gr Mantequilla de maní
º  80 gr Azúcar
º  80 gr Azúcar moreno
º  1 Huevo
º  5 cc Vainillas
º  400 gr Harina
º  1 cucharadita Bicarbonato
º  1 cucharadita Sal

Preparación:
Cremar la mantequilla, la mantequilla de maní, el azúcar y azúcar morena, agregar el huevo y la vainilla líquida. Aparte cernir juntos la harina, el bicarbonato y la sal. Unir con la primera mezcla que se forme masa tierna.
Colocar la mezcla en un bol, cubrirla y meterla al refrigerador. Dejar reposar 30 minutos. Sacar la masa del refrigerador y hacer bolitas de 2cm.

Colocar las bolas en una placa dejando espacio entre cada galleta Presionar cada galleta con un tenedor que haya sido introducido en harina.

Cocinar en horno precalentado por 10 a 15 minutos o hasta que estén firmes pero ligeramente húmedas.

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