º 200 gr Mantequilla a temperatura ambiente
º 150 gr Azúcar impalpable
º Ralladura de 1 limón
º Jugo de limón 4 cucharadas
º 2 Huevos
º 450 gr Harina todo uso
º 1 cucharadita Polvos de hornear
Preparación:
En un bol, colocar la mantequilla pomada junto con el azúcar impalpable, y batir hasta lograr una preparación pálida. Perfumar con la ralladura y el jugo de limón. Incorporar los huevos de a uno, y por ultimo añadir la harina junto con la levadura en polvo, que en este caso, solo actúa como agente leudante.
Envolver la masa en papel film y llevar a la heladera por 30 minutos. Estirar la masa de ½ cm de espesor, y con un cortante redondo de 4 cm de diámetro, cortar los botones. Estibar en placa y con un palillo grueso, perforar simulando los agujeros de los botones, 2 o 4.
Cocinar en un horno moderado, precalentado, durante 12 minutos.
En un bol, colocar la mantequilla pomada junto con el azúcar impalpable, y batir hasta lograr una preparación pálida. Perfumar con la ralladura y el jugo de limón. Incorporar los huevos de a uno, y por ultimo añadir la harina junto con la levadura en polvo, que en este caso, solo actúa como agente leudante.
Envolver la masa en papel film y llevar a la heladera por 30 minutos. Estirar la masa de ½ cm de espesor, y con un cortante redondo de 4 cm de diámetro, cortar los botones. Estibar en placa y con un palillo grueso, perforar simulando los agujeros de los botones, 2 o 4.
Cocinar en un horno moderado, precalentado, durante 12 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario