Ingredientes:
º Cobertura chocolate semiamargo 520 g
º Mantequilla 500 g
º Azúcar 340 g
º Huevos 8
º Harina 260 g
º Polvo para Hornear 7 g
º Cobertura de chocolate 5 tazas
º Azúcar impalpable c/n
º Clara de huevo 1
Preparación:
Derretir el chocolate semi amargo a Baño de María junto con la mantequilla. Mezclar y reservar.
En un bol grande, mezclar azúcar, huevos, harina y polvo para hornear. Incorporar la mezcla de chocolate y mantequilla. Extender la preparación sobre una placa para horno previamente enmantecada y cubierta con papel manteca. Hornear a 170°C por aproximadamente 25 minutos. Retirar del horno y dejar enfriar.
En un bol grande, mezclar azúcar, huevos, harina y polvo para hornear. Incorporar la mezcla de chocolate y mantequilla. Extender la preparación sobre una placa para horno previamente enmantecada y cubierta con papel manteca. Hornear a 170°C por aproximadamente 25 minutos. Retirar del horno y dejar enfriar.
Cortar porciones en forma de sarcófagos, con ayuda de una plantilla hecha con papel.
Derretir la cobertura de chocolate y extender sobre papel de silicona. Una vez que empiece a secar y tomar cuerpo, marcar cada sarcófago con la misma plantilla que se usó anteriormente. Dejar enfriar y colocar sobre los sarcófagos de brownie.
Colocar en un bol el azúcar impalpable y la clara de huevo. Mezclar bien y pasar a una pequeña manga. Decorar cada sarcófago con la sigla R.I.P. y dejar secar. Servir.
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