Ingredientes:
- 90 gr harina leudante(con polvos de hornear)
- 60 gr mantequilla suavizada
- 30 gr azúcar glas cernida
- 50 gr nuez molida
- 120 gr cobertura chocolate semiamargo
Preparación:
Mezcle el harina con la mantequilla y el azúcar formando un granulado. Añada las nueces y amase hasta obtener una masa tierna.
Extienda la masa de 3mm aprox. de grosor y con cortante de medialunas de 5 a 9 cm. Corte, si no tiene molde corte anillos y estos de dividen a la mitad o con cortante circular , retire el centro con molde mas pequeño y estos se cortan a la mitad.
Coloque las galletas sobre charola de horno engrasada y enharinada y hornee a 180°C durante 10 minutos o hasta que empiecen a dorarse. Retire del horno y deje enfriar.
Derrita el chocolate al baño de maría e introduzca parte de las puntas de las galletas en el, dejar secar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario