martes, 22 de febrero de 2011

Cuernos de nuez y chocolate

Ingredientes:
- 90 gr harina leudante(con polvos de hornear)
- 60 gr mantequilla suavizada
- 30 gr azúcar glas cernida
- 50 gr nuez molida
- 120 gr cobertura chocolate semiamargo

Preparación:
Mezcle el harina con la mantequilla y el azúcar formando un granulado. Añada las nueces y amase hasta obtener una masa tierna.

Extienda la masa de 3mm aprox. de grosor y con cortante de medialunas de 5 a 9 cm. Corte, si no tiene molde corte anillos y estos de dividen a la mitad o con cortante circular , retire el centro con molde mas pequeño y estos se cortan a la mitad.


Coloque las galletas sobre charola de horno engrasada y enharinada y hornee a 180°C durante 10 minutos o hasta que empiecen a dorarse. Retire del horno y deje enfriar.

Derrita el chocolate al baño de maría e introduzca parte de las puntas de las galletas en el, dejar secar.

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