Ingredientes para 12 personas
- 1 ½ taza de harina de trigo para todo uso
- ¼ taza de cacao en polvo
- 1 ¼ taza de azúcar morena
- 3/4 taza de mantequilla
- 175 gr cobertura chocolate semidulce
- 3 huevos enteros
- 170 gr cobertura chocolate amargo picada
Precalienta el horno a 350ºF (176°C)y prepara una bandeja para horno con una lámina de silicona (también sirve engrasada y espolvoreada con harina).
Funde la mantequilla con el chocolate picadito. Cuando esté completamente derretido, déjalo enfriar un poco y viértelo en el centro de los ingredientes secos junto con los huevos y mezcla bien. Agrégale los otros 170 gr de Chocolate amargo picado en cuadritos y mezcla nuevamente.
Hornéalas por 12 minutos para que las galletas queden blandas. Retíralas del horno y déjalas enfriar en la misma bandeja por 5 minutos más. Luego pásalas a una rejilla para que se enfríen por completo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario